ООО "АКТИВ ЭЛЕКТРО"
ООО "АКТИВ ЭЛЕКТРО"
Днепр, ул. Калиновая, 8
Кабель силовой ВВГ 5х2,5

Кабель силовой ВВГ 5х2,5

24.06 грн
Купить
Код 525985
Поставщик ООО "АКТИВ ЭЛЕКТРО"
Сайт поставщика kabel.dp.ua
Оценка

Описание

ВНИМАНИЕ! Чтобы получить достоверную информацию о наличии товара, стоимости, а также сроках производства свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Область применения ВВГ:
Для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66 кВ и 1 кВ частоты 50 Гц. Для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках, а также для прокладки на открытом воздухе. Кабели не рекомендуются для прокладки в земле (траншеях). Кабели марки ВВГ не распространяют горение при одиночной прокладке. Кабели марки ВВГнг не распространяют горение при прокладке в пучках.

Конструкция ВВГ:
ТОКОПРОВОДЯЩАЯ ЖИЛА – медная, однопроволочная или многопроволочная, круглой или секторной формы, 1 или 2 класса по ГОСТ 22483.
ИЗОЛЯЦИЯ – из поливинилхлоридного пластиката (ПВХ). Изолированные жилы многожильных кабелей имеют отличительную расцветку. Изоляция нулевых жил выполняется голубого цвета. Изоляция жил заземления выполняется двухцветной (зелено-желтой расцветки). Изолированные жилы многожильных кабелей могут иметь цифровую маркировку.
СКРУТКА – изолированные жилы двух-, трех-, четырех- и пятижильных кабелей скручены; двухжильные кабели имеют жилы одинакового сечения; трех-, четырех- и пятижильные имеют все жилы одинакового сечения или одну жилу меньшего сечения (жилу заземления или нулевую).
ОБОЛОЧКА – из ПВХ пластиката, в кабелях марки ВВГнг из ПВХ пластиката пониженной горючести.

Технические характеристики ВВГ:
Вид климатического исполнения кабелей УХЛ и Т, категорий размещения 1 и 5 по ГОСТ 15150-69
Диапазон температур эксплуатации от –50

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения